Шампуни

В данном каталоге представлены эко-шампуни марки Чистая Натура.
Вы сможете подобрать шампуни и на каждый день, и шампуни-маски для определенного ухода: питание, ускорение роста и пр.


Все эко-шампуни Чистая Натура сделаны из простых и эффективных компонентов, проверенных традициями как наших бабушек так и Аюрведы. В составе вы встретите и знакомые листья  березы, крапивы, так и экзотические, но эффективные - шикакай, имбирь, брами.

Эко-шампуни выпускаются в виде тонкого порошка, который вы самостоятельно разводите с теплой водой и далее используете как обычный шампунь. Можно также замешивать шампуни с небольшим количеством масла, молока или на отваре трав.

Особенность шампуней на растительных компонентах - визуально они не мылятся. Но вещества сапонина в них достаточно, что бы промыть волосы любой степени загрязнения.
Такие шампуни абсолютно экологичны и безопасны в использовании даже для детей. Вы можете без зазрения совести пользоваться ими даже на природе, смывая их в естественные водоемы.

Парвати

Парвати

Шампунь-маска витаминный на травах
Амбика

Амбика

Шампунь-маска для ускорения роста волос.
Наади

Наади

Шампунь-убтан на каждый день для всех типов волос

Пожалуй, самый популярный продукт для ухода за своей внешностью - это шампунь. Выбрать это средство так, что бы оно подходило на все 100% достаточно сложно. И все потому что различные компании по производству химических шампуней буквально "подсаживают" потребителей на свою продукцию. Как только вы пытаетесь с него "слезть" и воспользоваться другим, волосы начинают капризничать, кожа голова шелушиться и пр. Таким образом производитель держит вас в своих цепкий "химических" лапах и не дает соскочить... Волосы становятся наркоманами в прямом смысле слова, завися от определенного вида шампуня. 

Натуральные же шампуни лишены такого коварства, но, желающим перейти на экологичные натуральные шампуни, возможно, какое-то время придется "помучаться", пока волосы и кожа головы не приспособятся под новые условия. Но это стоит того, потому что вы сможете пользоваться любыми натуральными средствами, без зависимости от определенного бренда.