«Домашний антицеллюлитный скраб для тела»

Что такое антицеллюлитный скраб? Какие подручные продукты на самом деле могут быть эффективнее, чем покупные хваленые средства? попробуем выяснить )
Домашний антицеллюлитный скраб для тела

Итак, в начале нужно понять, что антицеллюлитные средства и скрабы грубо можно разделить на 2 типа: те, которые просто массажируют и равномерно разгоняют подкожные отложения, и те, которые выводят лишнюю жидкость из тканей. Есть средства с комбинированным действием.
Например, известный всем кофейный жмых относиться к первому виду, а сода, имбирь, корица, горчичный порошок, порошок цедры, пудра семян лотоса, мед ( даже жидкий) - уже ко второму. 
Отличное антицеллюлитный средство - это масляные втирания Перед душем. Именно Перед. Горячее масло проникает вглубь кожи и разгоняет "залежи" отложений. Для эффекта похудения можно использовать горчичное масло, рыжиковое, кунжутное. 
Содовые ванны "выжимают" по типу морской воды подкожные жидкости. Интересно, что уже после первой такой ванны можно потерять до 1 кг. Для усиления эффекта используйте соль Эпсома ( магнезия) на 1 ванну - 500 гр. 
Помните, что тяжёлые жиры, плохое пищеварение, неупорядоченый образ жизни - главные враги вашей фигуры, здоровья и красоты! Так что прежде всего заботьтесь о своем общем самочувствии, а уже потом - о "примочках"


Ключевые слова: для тела, здоровая кожа, органическая косметика, против капхи, для похудения, кофе, кофейный скраб, пудра цедры апельсина, скраб со специями, скраб с сахаром, скраб для тела, скраб для похудения, скраб, рецепт скраба, рецепты красоты, ровная кожа, цедра апельсина, чистая натура